#cintakamu Photos and Videos

10,909 Posts

Related Hashtags:

Top Posts

Jika seseorang memandang dari fisik, lantas untuk apa diciptakannya kata 'saling menghargai'?. . . #trhowback  . . #bff  #friendnojudge  #nobullying  #menghargai  #cintadamai  ...

Sadarlah dan jadilah akhirku, di setelah kau lelah dengan semuanya, aku ingin menjadi alasanmu tertidur tanpa berharap lagi untuk bermimpi.- #cintakamu  #majidku😘  #majwi ...

Persaudaraan jangan selalu putus karena saudara bisa membantu mu di saat ada kesusahan😘 @najwa_nathania  #Maafkan  yang tadi ku delson✌ #sayangkamu  #cintakamu  #rindukamu 

Sayangku???☹ #masakelamsma  ? #cintakamu  ? ☹ #dimanacintasejatiku  ? 😂

BOSAN 😂😂 SPAM LIKE JANGAN LUPA LALU TAG / SHARE . . . . . . . . . . CREAT BY : @tampan96  PAID PROMOTE DM 📩 ME REPOST FOTO DLL DM 📩 ME JIKA PENGEN JADI PARTNER KAMI...

Begituku butuh cinta❤ #cintakamu  #orangyangdulu 

Satu juta bintang dilangit Namun hanya satu yang terang Dengan sebuah cinta yang besar Cinta yang datang darimu untuk aku Dan disini aku sangat mencintaimu Karna kamu tel...

Dirgahayu Indonesia💃#cintaindonesiaku #cintakamu 

Cinta diawali dgn tatapan mata👀,,lalu turun kehati💙..Jadi jangan terkejut jika cinta akan diakhiri dengan air mata💦 dan luka hati💔 •💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘 •💔💔...

Recent Posts

Jangan sungkan untuk bertanya ini untuk apa.... Kami siap melayani. #sarpala_id  #cintaalam  #cintakamu 

Mksh kamu udah sabar sama aku, mksh kamu udah nemenin aku selama ini, mksh buat semuanya, maafin kalau aku punya salah sama kamu & kurang perhatian sama kamu, intinya itu...

Jika sudah merasa tidak lagi di harapkan lalu untuk apa aku masih di sini dan untuk apa aku masih menanti? Follow terus @katakami22  Bg : @ameliayusanaa  #sajak  #quotes  ...

Jangan lagi kamu kembali ke belakang Bg : @ameliayusanaa  Follow terus @katakami22  #sajak  #quotes  #quotescinta  #cinta  #cintakamu  #sayang  #lambengawur  #memecomic  #kataka ...

. . . Kapan kamu akan kembali ? Aku rindu kamu . . . . . #rindu  #cinta  #kamu  #untukkamu  #kangenkamu  #rindukamu  #cintakamu  #missingyou  #lovingyou  #missu  #loveu  #quote  #lov ...

Menjadi pengagum rahasia Follow terus @katakami22  Bg : @dindadn99  #sajak  #quotes  #quotescinta  #cinta  #cintakamu  #sayang  #lambengawur  #memecomic  #katakami22  #katakata  #...

03:02 Mung kari kw alasanku urip alasanku obah... #cintakamu  #sayangkamu  #cintamati 

Honestly.. can't stand every time i see your face... #jatuhcinta  #pindahkelainhati  #cintakamu  #sexy  #honda 

. . . Aku terpesona pada indahnya matamu saat kamu melihatku Tatapan teduhmu meneliti setiap detail yang aku lihat Ketenangan dan kedamaian jelas terlihat Tapi aku sadar ...

Ya Rabb Jaga Dia Selalu untuk ku.... . . #cintakamu  #cintakita  #ceritaterindah 

Gayamu Membuatku jatuh cinta sayang 😘😘😘😘😘😘 #love  #follinlove  #sayangkamu  #cintakamu 

Permintaan ku hanya satu, jadilah laki-laki kedua didaftar nama laki-laki yang tak pernah menyakitiku setelah ayahku. #kangenkamu  #sayangkamu  #kenanganterindah  #masalalu ...

Hadirnya drimu brikan sesuana bru .... Kau mampu tenangkan ak d saat rsau dlam htiku Lembut.a skapmu meluluhkan hti in ... #syangkamu  #cintakamu  #💙❤💜 

. . . . Merindukan ? #anting  #santai  #maharpernikahan  #cintakamu  #noah 

Kesenian Asli Subang Jawa Barat Sisingaan dina raraga Pawai Pembangunan Kp. Cisaat RW 03 Desa Bojongloa Kasomalang Mieling HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ka-72 ... ...

Bener banget sih ini Titipan quotes dari @ridwan_gmbul  Follow terus @katakami22  Bg : @dindadn99  #sajak  #quotes  #quotescinta  #cinta  #cintakamu  #sayang  #lambengawur  #me ...

Olive & Gold beautiful combination for a Stunning #tasselnecklace  #cintakamu  #etsyshop  #etsyseller  #handmadewithlove  #shoponline  #shopsmall  #original  #olive  #jewellery  #w ...

BOSAN 😂😂 SPAM LIKE JANGAN LUPA LALU TAG / SHARE . . . . . . . . . . CREAT BY : @tampan96  PAID PROMOTE DM 📩 ME REPOST FOTO DLL DM 📩 ME JIKA PENGEN JADI PARTNER KAMI...

Masa lalu saya adalah milik saya, masa lalu kamu adalah milik kamu, tapi masa depan adalah milik kita. -B.J. Habibie Merah Putih BUKAN Putih Merah RINDU :) #CintaOtomasi ...

Name: Joy - K011. "Bahwa yg namanya mencintai itu sebakunya sudah berada di dekat kita, tak perlu jauh" tuk mencari. Ternyata dirumahlah tempat nan penuh rasa cinta, disa...

ada yang bilang "jodoh itu udah ada yang ngatur" kalo kamu nggk dapet2 jodoh ya berarti kamu "susah buat diatur"... Sekedar caption guys #komedi  #lucuabis  #gila  kata #ci ...

Popular Hastags